Go Back
Drucken
Französische Waffeln Rezept für das Waffeleisen

Französische Waffeln

Rezept für französische Waffeln

Zutaten

  • 125 g Mehl
  • 250 g Dickmilch
  • 2 Eigelb
  • 0,5 EL Zitronenschale
  • 50 g Zucker
  • 2 EL Rum
  • 2 Eiweiß
  • Salz
  • etwas Fett für das Waffeleisen

Anleitungen

  1. Mehl mit Dickmilch verrühren

  2. Eigelb mit Zucker, Rum, Salz und Zitronenschale schaumig rühren

  3. Eigelb-Masse unter Mehl-Dickmilch-Gemisch rühren

  4. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben

  5. Teig 30 Minuten ruhen lassen

  6. Waffelmaker vorheizen

  7. Teig portionsweise einfüllen und backen