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Brennesselsuppe
Startseite » Rezepte » Brennesselsuppe

 

Rezept Brennesselsuppe
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Brennesselsuppe

Verwendet wurde in der Küche auch fast alles, was um das Haus herum zu finden war. So zum Beispiel auch Brennesseln.

Zutaten

  • 300 g Brennesseln jung
  • 2 Stücke Kartoffeln groß
  • 750 ml Hühnerbrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • Schnittlauch
  • Sahne geschlagen

Anleitungen

  1. Kartoffeln stückig schneiden

  2. Zwiebel fein würfeln

  3. Brennesseln klein schneiden

  4. Butter in einem Topf erhitzen

  5. Kartoffeln und Zwiebel zugeben und unter rühren andünsten

  6. Brennesseln dazu geben

  7. Mit der Hühnerbrühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen.

  8. Pürieren und nach Geschmack würzen.

Kategorie: Rezepte

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