• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content

Vielküche

Informationsportal zur Küche

  • Bestseller
  • Rezeptsammlung
    • Top 10 Suppenbereiter Rezepte
    • Top 10 Mikrowellen Rezepte
    • Top 10 Brotbackautomat Rezepte
    • Top 10 Sandwichtoaster Rezepte
    • Top 10 Dampfgarer Rezepte
    • Top 10 Slow Cooker Rezepte
  • Rezepte
    • Hauptgerichte
      • Tomatensuppe
      • Hackbraten
      • Kartoffelbrei
      • BBQ-Rips
      • Pizzabrot
      • Brotsuppe
      • Brennesselsuppe
      • Buttermilch-Stampfkartoffeln
      • Honig-Senf-Hähnchenschenkel
      • Rinder Eintopf
      • Semmede
      • Käse-Hack-Sandwich
      • Ziegenkäse-Sandwich mit Tomaten
      • Toast mit Tomate und Mozarella
      • Krabbensandwich
    • Nachspeisen
      • Apfelkompott
      • Smoothies
      • Veganer Mikrowellen-Tassenkuchen
      • Frozen Yogurt Grundrezept
      • Frozen Yogurt ohne Eismaschine
      • Vanille Frozen Yogurt
      • Vegane Waffeln
      • Kinder-Waffeln
      • Französische Waffeln
      • Dickmilch-Dessert
      • Hollerküchel
    • Brote
      • Dinkel-Roggen-Vollkornbrot
      • Vanillebrot
      • Röstzwiebelbrot
      • Kartoffelbrot
      • Weißbrot
      • Schlesier-Brot
      • Sonnenblumen-Dinkelbrot
      • Toastbrot
      • Bananenbrot
      • Körnerbrot
      • Olivenbrot
  • Ratgeber
Honig-Senf-Hähnchenschenkel im Slow Cooker
Startseite » Rezepte » Honig-Senf-Hähnchenschenkel im Slow Cooker

 

Rezept Honig Senf Hähnchenschenkel Rezept für den Slow Cooker
Drucken

Honig-Senf-Hähnchenschenkel im Slow Cooker

Rezept Honig-Senf-Hähnchenschenkel für den Slow Cooker.

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 6 Stunden
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Stück Hähnchenschenkel Hautlos, Knochenlos
  • 2 EL Dijonsenf
  • 2 EL Honig
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • 0,5 TL Thymian
  • 3 Stück Knoblauchzehen

Anleitungen

  1. Paprikapulver, Kreuzkümmel und Thymian vermengen. Hähnchenschenkel damit einreiben

  2. Öl in eine Pfanne geben. Erhitzen und Hähnchenschenkel von allen Seiten anbräunen.

  3. Hähnchenschenkel in den Slow Cooker geben.

  4. Knoblauchzehe fein hacken und über die Hähnchenschenkel geben.

  5. Senf und Honig vermengen. In den Slow Cooker geben.

  6. Hühnerbrühe in den Slow Cooker geben.

  7. Deckel auf den Slow Cooker. Einschalten, Einstellung auf LOW. Nun 6 Stunden auf Low garen lassen.

  8. Am Ende der Garzeit mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  9. Anrichten und genießen

Kategorie: Rezepte

  • teilen 
  • twittern 
  • merken 
  • E-Mail 
  • Impressum
  • Bildnachweis
  • Datenschutzerklärung
  • Sitemap
  • XML-Sitemap
  • Facebook
  • Twitter