Honig-Senf-Hähnchenschenkel im Slow Cooker
Rezept Honig-Senf-Hähnchenschenkel für den Slow Cooker.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 6 Stunden
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 8 Stück Hähnchenschenkel Hautlos, Knochenlos
- 2 EL Dijonsenf
- 2 EL Honig
- 100 ml Hühnerbrühe
- 1 TL Kreuzkümmel
- 0,5 TL Paprikapulver
- 0,5 TL Thymian
- 3 Stück Knoblauchzehen
Anleitungen
Paprikapulver, Kreuzkümmel und Thymian vermengen. Hähnchenschenkel damit einreiben
Öl in eine Pfanne geben. Erhitzen und Hähnchenschenkel von allen Seiten anbräunen.
Hähnchenschenkel in den Slow Cooker geben.
Knoblauchzehe fein hacken und über die Hähnchenschenkel geben.
Senf und Honig vermengen. In den Slow Cooker geben.
Hühnerbrühe in den Slow Cooker geben.
Deckel auf den Slow Cooker. Einschalten, Einstellung auf LOW. Nun 6 Stunden auf Low garen lassen.
Am Ende der Garzeit mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten und genießen