Tomatensuppe mit dem Suppenbereiter
Ein Alleskönner für die schnelle Küche ist der Suppenbereiter. In weniger als einer halben Stunde bereitet er Suppen zu und das mit nur geringem Vorbereitungsaufwand. Ein Klassiker unter den Rezepten für den Suppenbereiter ist die Tomatensuppe. Dafür werden benötigt:
Zutaten
- 650 g geviertelte Tomaten
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 50 g gehackte Zwiebeln
- 1 Lorbeerblatt
- 500 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe
- Pfeffer, Salz, Zucker
Anleitungen
Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und das Lorbeerblatt in den Behälter des Suppenbereiters geben. Anschließend mit der Brühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Deckel auf den Behälter setzen und das gewünschte Programm einstellen. Ist die Suppe fertig, kann sie mit Crème Fraîche verfeinert werden.