
Dinkel-Roggen-Vollkornbrot - Das volle Korn im Sauerteigbrot
Der Sauerteig mit dem gewissen Knack. Rezept für den Brotbackautomat.
Zutaten
- 500 ml Buttermilch
 - 200 g Dinkel-Mehl
 - 210 g Roggen-Mehl
 - 100 g Leinsamen
 - 80 g Dinkelflocken
 - 100 g Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne
 - 2 TL Salz
 - 1 Pck. Sauerteig
 - 1 TL Zucker
 - 1 Pck. Trockenhefe
 - 50 ml Wasser lauwarm
 
Anleitungen
Trockenhefe mit Wasser und Zucker anrühren bis sie schäumt.
Komplette Zutaten in exakter Reihenfolge in den Brotbackautomat geben.
Rezept-Anmerkungen
Programm: Vollkorn
 Bräunung: Dunkel
