• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen

Vielküche

Informationsportal zur Küche

  • Bestseller
  • Rezeptsammlung
    • Top 10 Suppenbereiter Rezepte
    • Top 10 Mikrowellen Rezepte
    • Top 10 Brotbackautomat Rezepte
    • Top 10 Sandwichtoaster Rezepte
    • Top 10 Dampfgarer Rezepte
    • Top 10 Slow Cooker Rezepte
  • Rezepte
    • Hauptgerichte
      • Tomatensuppe
      • Hackbraten
      • Kartoffelbrei
      • BBQ-Rips
      • Pizzabrot
      • Brotsuppe
      • Brennesselsuppe
      • Buttermilch-Stampfkartoffeln
      • Honig-Senf-Hähnchenschenkel
      • Rinder Eintopf
      • Semmede
      • Käse-Hack-Sandwich
      • Ziegenkäse-Sandwich mit Tomaten
      • Toast mit Tomate und Mozarella
      • Krabbensandwich
    • Nachspeisen
      • Apfelkompott
      • Smoothies
      • Veganer Mikrowellen-Tassenkuchen
      • Frozen Yogurt Grundrezept
      • Frozen Yogurt ohne Eismaschine
      • Vanille Frozen Yogurt
      • Vegane Waffeln
      • Kinder-Waffeln
      • Französische Waffeln
      • Dickmilch-Dessert
      • Hollerküchel
    • Brote
      • Dinkel-Roggen-Vollkornbrot
      • Vanillebrot
      • Röstzwiebelbrot
      • Kartoffelbrot
      • Weißbrot
      • Schlesier-Brot
      • Sonnenblumen-Dinkelbrot
      • Toastbrot
      • Bananenbrot
      • Körnerbrot
      • Olivenbrot
  • Ratgeber
Körnerbrot – glutenfrei genießen
Startseite » Rezepte » Körnerbrot – glutenfrei genießen

 

Brotbackautomat Rezept Körnerbrot
Drucken

Körnerbrot - glutenfrei genießen

Das Beste der Körner und gut verträglich. Rezept für den Brotbackautomat.

Zutaten

  • 125 g Mehl
  • 25 g Kartoffelmehl
  • 30 g Buchweizen gemahlen
  • 60 g Haselnüsse gemahlen
  • 200 ml Buttermilch
  • 30 ml Milch
  • 1 EL Zucker braun
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 g Trockenhefe
  • Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne

Anleitungen

  1. Mehle, Haselnüsse, Zucker, Salz und Trockenhefe mischen

  2. Buttermilch und Milch vermengen und leicht erwärmen

  3. Milch-Gemisch der Mehlmischung beifügen

  4. Olivenöl zugeben

  5. Kurz umrühren

  6. Teig in Backform geben

Rezept-Anmerkungen

Programm: Schnell
Bräunung: Dunkel

Kategorie: Rezepte

  • teilen 
  • teilen 
  • merken 
  • E-Mail 
  • Impressum
  • Bildnachweis
  • Datenschutzerklärung
  • Sitemap
  • XML-Sitemap
  • Facebook
  • Twitter